RSS

Over Kontrakan Rumah Mungil daerah Cilandak-Jagakarsa

04 Aug

Dear All, buat yang mau nyari kontrakan daerah cilandak-jagakarsa, gw mo nawarin over kontrak rumah selama 12 bulan buat agustus 09 ampe akhir juli taun depan..

spesifikasinya:

- rumah mungil, cocok buat pasangan muda

- 2 kamar tidur

- 1 kamar mandi

- ruang tamu

- ruang tengah

- dapur

- ada teras ama taman/halaman

- carport bisa buat mobil atau motor

- bangunan baru 6 bulan

- Listrik 900 watt

Lokasi:

- 100 m dari Studio Persari Film

- Akses jalan besar

- Jl. Manggis (Moh Kahfi, Jagakarsa)

Harga:

Setahun 11 jt nett (hasil nego dari 12 jt per tahun karena mau ada bbrp perbaikan sendiri)

Alasan mau over kontrak karena tadinya biar deket dari jemputan kantor di cilandak, tapi karena keadaan fisik saat ini tidak memungkinkan jadi ada perubahan rencana.. so, buat yang berminat bisa kontak langsung gw atau suami gw

Ami (081314721253)

Toto (08111751554)

klo temen2 mo bantuin nyari kenalannya yg lagi nyari kontrakan, saya berterima kasih sekali :)

berikut foto2nya (klik gambar untuk perbesar):

About these ads
 
9 Comments

Posted by on August 4, 2009 in Our Days

 

9 responses to “Over Kontrakan Rumah Mungil daerah Cilandak-Jagakarsa

  1. debi

    October 11, 2009 at 8:43 pm

    mbak rumahnya dah jadi ada yang isi lom?
    kalo dari trakindo naik angkot berapa? lewt dpn rumah ng?

     
    • hablursalju

      October 12, 2009 at 11:46 am

      blm ada yg isi nih, klo dari trakindo naik mikrolet M20 sampe depan jalan manggis trus jalan kaki..

       
  2. dee

    July 14, 2011 at 11:27 pm

    Mba Ami, maaf mengganggu.. Kalo boleh tanya, rmh kontrakan ini tepatnya dmn yaa? Aku kemarin muter2 jl. Manggis ga ketemu :(
    Lagi butuh rumah kontrakkan bgt ni Mba, untuk aku sm suamiku (sebelum bulan agustus).
    Makasi yaa Mba, maaf sekali lg udh nanya2 stelah sekian lama Mba pasang iklannya.

    regards,

    dee

     
    • hablursalju

      October 17, 2011 at 1:13 pm

      maaf ini kontrakan bukan punya saya dan sudah over kontrak lama sekali, thx..

       
  3. Mukti Junior

    September 22, 2011 at 12:29 pm

    mbak or mas sy sngat ter tarik bisa bertemu sngan mbak atau mas kpn dan apakah sdh ada yg isi thx mukti 08176782634

     
    • hablursalju

      October 17, 2011 at 1:13 pm

      maaf ini rumah bukan punya saya dan sudah over kontrak lama sekali, thanks sudah mampir

       
  4. natasha

    September 1, 2012 at 11:07 am

    mau tanya donk, apakah kontrakan ini masi available?? atau saya bisa dikasi contact person pemilik kontrakan nya?? trims

     
  5. echie

    December 31, 2012 at 9:57 am

    Siang ….klo sy mau gmn ya’ msh bisa g?

     
    • hablursalju

      January 17, 2013 at 7:38 am

      maaf ini bukan punya saya dan udah lama diover kontrak nya

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: