RSS

kebaya oh kebaya

21 May

waduh ni dalam kurun 3 bulan belom tau mo pake kebaya apa nih buat nikahan nanti, ada beberapa contoh kebaya yang diambil dari weddingku.com nih yang gw suka,,

cuma kata nyokap jangan warna pink, pakai broken white n emas, bawahannya batik (sama ama cowonya), mungkin warnanya jadi ky gini nih

 
6 Comments

Posted by on May 21, 2008 in Wedding Journal

 

Tags:

6 responses to “kebaya oh kebaya

  1. Sita

    May 21, 2008 at 10:30 am

    Amiii lucu2 bangeeeet!!! Dirimu pakai yang mana? ayo mi, tinggal 3 bulan lagi niih hehe -bikin panik yah gue, maaf ya miii-

     
  2. Sita

    May 21, 2008 at 10:31 am

    eh mi, ntar kl udah jait diupload yaah hehe -g menuh2in comment aja nih-

     
  3. totoami

    May 21, 2008 at 11:48 am

    huhauha sit, gw aja bingung neh H – 3 bulan masi belum hunting kebaya… :((

     
  4. totoami

    May 21, 2008 at 11:49 am

    doakan gw!!

     
  5. Sita

    May 21, 2008 at 3:49 pm

    Pasti didoakan Mi… ayo berburu kebayaaa :))

     
  6. tya

    May 21, 2008 at 4:29 pm

    bagus mi…..kalo mau jait janjian ma sita aja mi….bisa skalian beli bahan

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: