RSS

12 responses to “APA ARTI SEBUAH PERNIKAHAN

  1. lautze

    May 23, 2008 at 11:38 am

    Pernikahan artinya saling menerima pasangannya apa adanya
    Pernikahan membawa orang pada kesadaran bahwa Ia tak bisa lengkap tanpa pasangannya.

    gw setuju banget ma yg ini bu…
    gw pernah baca artikel isinya tentang sayap burung..yg kurang lebih pesan moralnya adalah kita ini cuma sebuah sayap burung dan butuh satu sayap lain supaya dapat terbang tingi…
    wah nampaknya sudah manTab nih bu DRI memasuki jenjang pernikahannya🙂
    Gud luck buat bu Dina dan kaka Toto😉

     
  2. totoami

    May 23, 2008 at 12:52 pm

    hehe bukannya ga ada orang yang sempurna?

     
  3. Sita

    May 23, 2008 at 3:44 pm

    wuih Ami… daleeeeem hehe…

     
  4. totoami

    May 23, 2008 at 3:48 pm

    hihi dari ka toto nih sit

     
  5. Sita

    May 24, 2008 at 10:09 am

    hehe kalo gitu diganti deh komennya: wuih Kak Totot…. daleeeeeeem hihihi :p

     
  6. Sita

    May 24, 2008 at 10:10 am

    aduh Mi, maaf kepencet hurufnya, jadi salah nulis nama deh, maaf ya kak Toto hehe…

     
  7. totoami

    May 25, 2008 at 8:15 am

    hehehe

     
  8. 3cantiquez

    May 27, 2008 at 10:11 am

    Wuiih..bgs beneer neh dinaaa ^^
    Smoga lancar n sukses y dinaa..buat ka Toto jg, keren n dalem neh..kalo ditaro di undangan bgs kali y, tp kepanjangan..hahaha
    Hope u (dina n ka toto) live happily ever after..^^

     
  9. 3cantiquez

    May 27, 2008 at 10:14 am

    o iya lupa, itu yg kasi comment adl gw, rina cantiquez :p..hihi

     
  10. totoami

    May 27, 2008 at 10:29 am

    hehe akhirnya dirimu menemukan blog gw ini heuhue

     
  11. fadli

    May 28, 2008 at 12:58 pm

    mi inti dari pernikahan itu kalo bagi yang muslim,
    pernikahan itu kewajiban bagi yang sudah mampu,
    pernikahan itu menjadikan yang haram jadi halal
    hohoho
    moga lancar dan bahagia selamanya

     
  12. DiDi

    March 8, 2009 at 11:27 am

    I love this post so much… will post it on my blog with your name and blog address included.

    cheers!

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: