RSS

How We Met (part 2)

27 May

Kehidupan kampus berjalan seperti biasa, aku pernah ngadain acara ultah bersama dua orang sobatku, Yuni dan Ifi, yang kebetulan ultahnya deket-deketan, ngadain di rumahku, ngundang temen2 kampus aja, ini momen pertama kali kaka ke rumahku,,

kado pertama dari kaka, Lord of the Ring – Trilogy (english ver.) ^_^

Sejak saat itu kaka sering datang ke rumah, kalau aku sakit, nganter pulang, atau sekedar datang untuk mengunjungi🙂 ga peduli seperti apa aku, hehe lagi sakit n ga mau dijenguk, jerawatan n ga mau keluar rumah, bangun tidur, hehe tapi dia selalu baik dan menghibur🙂

September 2005, lulus dari kampus UI, hehe seperti kebanyakan orang-orang lain yang baru lulus, aku juga ngelamar2 kerjaan.. :p

Suatu sore, di PIM 2,,,@ Baskin Robins “Would you marry me?” wah.. terus terang kaget juga saat itu, dia berkata, …’I want you to be my wife, not my girlfriend’..

to be continue,,

 
4 Comments

Posted by on May 27, 2008 in Our Days, Wedding Journal

 

Tags:

4 responses to “How We Met (part 2)

  1. rina

    June 2, 2008 at 3:31 pm

    dinaaa…kok tiba2 lgs ke diajak merit? hihi..jadiannya pas kpn blm diiin…hihii ;p

     
  2. totoami

    June 2, 2008 at 4:28 pm

    iya emang langsung kok ^^

     
  3. Mel

    June 5, 2008 at 3:13 pm

    Ya..kok to be continue..lanjutannya mana, din? Kok jd kaya sinetron aja pake bersambung sgala. Hehehee…Terputus ceritanya karena kerjaan di lab yee? hehehe…
    Tp so suit jg. dia berlutut ga din waktu melamar? hehehe.. spt di film2 kan gt din. Ya ndak?
    hehehe..ikut seneng buat dina. Ntar lg jd Nyonya Toto. Cihuyy! Honeymoon kemana din? Asik! plg2 bawa anak ya. Hehehe..(dikira buat anak tinggal nyolong di panti kali..)

     
  4. Livz

    June 9, 2008 at 3:07 pm

    wuaahhhh so swiiitt… ayo,din lanjutannya.. trus kurang detail tuh ceritanya.. ga syeruu hihhihi…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: