RSS

PRJ 2008

22 Jun

Jakarta faiirrrr datang lagi, dari 12 juni sampai juli (seperti biasa diadain setahun sekali selama satu bulan)

ini juga salah satu tempat favorit buat belanja tentu saja, lengkap? udah pasti!

murah? bervariatif bangett, dari yang murah ampe yang mahal nya ga kira2..

yang jelas disini juga semepet ngeborong barang2 buat seserahan, hehe,

kalo kesini hal yang dilakukan adalah

1. buka dulu websitenya, prin peta lokasi PRJ (tau sendiri kan klo daerah ini luas banget), jadi mendingan prin deh tu denah2 hall A, B, C, dll sama open space sekalian, liat stand2 yang diincer ada dimana, biar ga bingung keliling2 nantinya🙂

2. bawa botol air minum biar pas jalan2 ga dehidrasi dan ga perlu keluar hall buat cari minum klo kehausan di dalam hall, kan cape bolak balik hehe

3. bawa duit udah pasti hahahahhaha

4. kalo mo irit bawa bekal makanan sekalian, hehe,, jadi judulnya piknik😀

ternyata di PRJ bagian belakang gitu lagi ada yang bangun ‘candi’ yang terbuat dari sterofoam, klo sepintas liat ga akan ngeh loh, kebetulan aku n kaka ketemu 2 orang yang lagi ngecat sterofoam ini dengan cat warna abu2 kaya batu gituuu,,

selain itu di daerah bermain juga ada kolam, disitu ada balon2 berisi orang?? hehe

peta PRJ kalo berminat silakan diunduh🙂

 
Leave a comment

Posted by on June 22, 2008 in Our Days, Wedding Journal

 

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: