RSS

undangan,,

08 Aug

menghitung hari menjelang pernikahan,, selain disibukkan oleh pekerjaan yang ga ada abis2nya :p juga kursus desain yang baru dimulai minggu ini🙂 asik jg,, hehe lain kali akan gw liput

yup,, minggu2 belakangan yang sibuk banget, sehingga dah jarang update blog, tp gw janji klo ada waktu pasti akan gw update😉

undangan sudah en masiihhh disebar,, piuh,, banyak pelajaran2 selama mengurus undangan ini,, sekedar refleksi,, pesen undangan sebenernya gw udah cukup sesuai ama schedule, tp gw agak kurang waspada ama hal yang satu ini bahwaaa pada saat gw merit nanti, itu juga musim kawiinn oh noo artinya si tukang bikin undangannya juga byk order an jadii undangan gw jg agak telat dari rencana tuh nyampenya,, hiks2.. hasilnya banyak undangan gw yg agak dipaksakan oleh si tukang duh jelek bener bahasanya,, agen ini untuk segera diselesein padahal gw dah bilang,, “masss,, aku cuma pengen ambil dikit dulu soalnya ini mau dibawa keluar kota,, yaa,, yang lain ntar aja menyusul gpp kok,,,!!!” eeh si mas nya tetep keukeuh nyelesein undangan gw dalam waktu mepet oh yea.. yg gw khawatirkan terjadi, banyak yg cacat juga,, tp hasil secara keseluruhan sih bagus2 aja🙂 at least org2 banyak yg bilang begitu, hehe,, (narsis)

untuk undangan via email, sebenernya udah coba scan, tapi hasilnya kurang bagus, jadi bikin versi lain buat email nya..

peta lokasinya:

yup sekian liputan undangan..

 
Leave a comment

Posted by on August 8, 2008 in Wedding Journal

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: