RSS

about this weekend

24 Nov

weekend ini tumben2an kita berdua ga ada acara2 yg full2 amat,, sabtu nya seharian di rumah, ceritanya mo selesein editan buku (tapi belom selesai juga *sigh*), dan rencananya juga pengen kerjain tugas DSC *doh* (gak sempet tuh) gw sibuk mengedit, tidur siang trus sakit kepala, kynya tekanan darah rendah kumat😦

hari minggu ke mertua secara dah 3 weekend gak kesana, jadi hari itu sebagian besar di cibubur, gw sempet selesein buku ‘easy money from internet, meraih penghasilan dengan google adsense‘ karangan Fahrizal Alamsyah dan Smitdev Community.

Buku ini isinya tentang cara-cara memperoleh uang dari internet menggunakan google adsense, klo kita sering liat di website2 suka ada kan tuh iklan2 sisipan nah itu namanya google adsense (yg suka ada kotak2 iklan bertuliskan ‘ads by google’), alias iklan yg dimediasi oleh google. syaratnya buat gabung adalah kita punya blog or website trus kita daftarin web/blog kita ke adsense google. tapi si web atau blog ini kudu dalam inggris loh hehe karena bhs indo blom disupport ama google nya😀 dalam 2-3 hari kita akan dikirimin email dari googlenya klo web kita diterima atau ditolak, klo diterima kita tinggal masukin tu iklan yg berhub ama isi minat di web kita. nah tiap org yg mengunjungi web kita ini dan nge-klik si iklan yg kita pasang kita bakal dapet 1-10 USD (tergantung yg punya iklan perjanjiannya ama si google), kita bisa pantau di account google adsense kita berapa pendapatan kita tiap hari. nah, klo udh ada 100 USD maka kita bakal dikirimin cek ama google, dan kita cairin di bank indo sini. kira2 ky gitu, klo mo lengkap step2 serta tips2nya silakan baca aja di bukunya yah🙂

979-27-3531-4pulang dari rumah kaka mampir ke cibubur junction, membeli bbrp kebutuhan2 RT wkakkaka,, abis itu kan makan di rice bowl, waktu lg makan kailan saos tiram, gw menemukan ulet heuuu padhl dah abis setengah porsi tuh, abis itu diganti yg baru deh,, tp enak sih makanannya ama servisnya jg bagus en ramah, cuman ya itu si ulet,, hiyy ,, poin bagus juga dari situ tuh mereka katanya ga pake penyedap di semua menu nya🙂 atau mgkn si ulet jg tanda klo sayurannya kaga pake pestisida??? mungkinkah?

gbr buku diambil dari sini

 
Leave a comment

Posted by on November 24, 2008 in Our Days

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: