RSS

helloo…..

16 May

hihi lama banget gw ga nulis di blog ini….ngapain aja kah gw selama ini? ga penting ya eheheh,,, saat ini emg lg ga ngapa2in en ga tau mo ngapain (gajebo banget yah)

update2..

keluarga:.. lagi ditinggal suami yg lagi ke balikpapan tgl 9-20 mei ini.. padahal dia baru aja ultah tgl 8 mei ini yg ke 30 :)  hiks22.. jadi pada tgl 8 mei itu tepatnya hari jumat kami merayakan di rumah aja sama mama en adik2ku, makan cake ultah bersama,, daku nitip adikku beliin trus pas dia pulang jadi surprise gt ada cake😀 besoknya anter dia ke bandara, besoknya lagi hari minggu gw wakilin dia ke keluarganya di cibubur karena adiknya yg paling kecil mo ada acara ngelamar :p

pekerjaan:.. tambah banyak banget kerjaan gue… stresssss……hiks2… ya sudh lah.. dikerjain aja,, blakangan ini suka keluar2 dari kantor juga.. cape..tp seneng jg, sibuk jg en stress jg waakakaakka,,, antusias jg nunggu hasil idol kantor hoho moga2 2 calon kita masuk FINAL yaaa hidup Fany & Heindra!!!

teman2: gw ama au yg banyak banget pengennya, dari mulai rencana pengen ke spore, rakata sukabumi, ampe kawah putih, kyknya yg terakhir ini lebih mungkin terealisasi,,😀

other projects: bagi2 kerjaan ama temen2,, belanja bahan2, jahit, hunting2, belajar2.. tunggu aja deh,,tgl mainnya.. *sigh* lama bnr dah,, katanya sih istri itu tgjwbnya mengurus keuangan keluarga bnr ga? yah.. mgkn ini salah satu bagian dari itu mengelola alokasi uang keluarga salah satu nya ke bisnis, selain nabung en asuransi2 tentunya.. semangat!

sgini dl kali ya update nya hihihi….

klo hari ini,,, tadi pagi ke lab klinik, trus ke mayestik,, pulang deh,, garing krik2.. telpon2 suami aja..

besok rencananya,, penjahitku dateng ke rumah, sepupu ku jg mo jait ama dia sekalian obrolin rencana2 jg…. *excited,,

senin depan mau ke dlbs cikarang, selasa meeting buat bikin company profile, rabu ke dlbs cikarang lagi buat foto2 hahaah plus suamiku pulaanggg,, lalu kamis nya mgkn istirahat di rumah atau.. arisan? klo kaka ga cape.. jumatnya kita berdua cutiiii hihi senanggg…. trus.. trus.. let see aja deh

 
Leave a comment

Posted by on May 16, 2009 in Our Days

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: