RSS

BBF

06 Aug

hehehe, bbrp temen gw suka nungguin film korea ini di tv meski jm setengah 11 malem,, hooh..

setelah gw bedrest di rumah, baru sadar klo adik2 gw jg kerjanya nongkrongin you tube buat nonton ni film ampe abis, bahkan ampe jm 2 malem!! OMG..

sore2 gw liat nyokap gw jm 4 sore jg ntn film ini weks,,, ya dah gw bilang deh ama nyokap, “ma, ngapain sih nungguin ni film tiap hari, blom kepotong iklan, lg seru tau2 habis, mending bli aja deh DVD nya, ntn ampe puas,,”

ternyata nyokap gw lgs nyuruh adik gue bli DVD nya haaahhahahahah,,,, akhrnya gw ikutan nemenin ntn DVD BBF ini ama nyokap gw, di rumah,, hehe daripada bosen d tempat tdr jd tiduran sambil ntn BBF wkakka akhirnya gw ikutin perkembangan tv juga yah

anyway gw gak ntn dari awal sih, tpatnya dari DVD ke 3 ampe 5 (end) bagus jga ternyata, tipikal film2 korea serial lainnya, banyak melibatkan perasaan para pemainnya, mgkn ini emg yg ngebedain dari dorama2 jepang yg banyakan memicu semangat, tujuan dan sejenisnya, klo gw pribadi, klo emg filmnya bgs baik itu seri korea atau dorama sih gw tonton aja klo emg worth buat di tonton🙂

ceritanya diambil dari komik yg sama dengan meteor gardennya (taiwan) dan ada jg versi jepangnya, tp yg versi korea (BBF-boys before flowers) ini paling bagus kyknya menurut gw, klo yg meteor garden (MG) lebih kasar sih mnrt gw..

tp ga bnr2 sama persis sih, setidaknya filmnya ga selama MG🙂

abis itu gw suruh adik gw donlotin lagu2 OST nya ahhaahah seperti yg skrg sambil gw dengerin ini,,🙂 hihihihihiii,,, freak yah gue? yah inilah akibat kelamaan di rumah😀

 
2 Comments

Posted by on August 6, 2009 in Our Days

 

2 responses to “BBF

  1. fanzbulz

    August 6, 2009 at 3:15 pm

    mba Dinaaa…
    sama2 aq juga lagi suka sama BBF.
    maaauuuuu lagunyaaa… mauuuu. hahahahaa

    kapan masuk kantorr? minta yaa lagunya.hehehe

     
    • hablursalju

      August 6, 2009 at 5:33 pm

      hi fan, ada nih di hp, atau mo di email? byk tp loh hehe.. klo punya gmail ntr kukirimin, klo yahoo sk lemot
      msk kntr blm tau kpn, tgt dktr bsk blg apa…
      hiihi kangen yaa

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: