RSS

new moon

12 Dec

akhirnyaa gue nonton jg ni film hehe, kyknya sejak hamil baru kali ini deh ke 21, OMG lama bener yaa,,,, gw ntn di MTA, pulang dari nikahan Ajenk & Indra di Graha Intercon, pas nyampe MTA, depan loket dah setengah 2 siang untuk film new moon jm 2.15 tinggal 2 deret terdepan yg available buat gw en kaka, ya sud, 2 dari depan oke lah, hehe, pegel jg tp hehehhe

so far.. filmnya ok sih, apa bagusan yg pertama ya? secara gw ga baca bukunya, tp si bella agak2 ga jelas gt ya sikapnya heuheu,, ada yg udah baca serial buku nya ampe abis? bagusan mana ama filmnya?

 
Leave a comment

Posted by on December 12, 2009 in Miscellaneous

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: