RSS

3rd preg: 100% *alhamdulillah*

06 Dec

visit 9 (dr. harjono, OMC, rabu 30 nov 11)

HPHT/LMP: 4-9-2011 = 12w3d

EDD: 10-6-2012

SAC: 70,7 mm –> sesuai apa lebih dari 100% *lupa n ga tercatat di foto nih)

CRL: 59,4 mm (12w3d) –> exactly 100%

HPHT vs actual = 10w3d

EDD: 10-6-2012

foto:

mulai umur sgini udha bisa usg lewat perut en perhitungan CRL diukur dari kepala sampe pantat janin aja karena kakinya kan melipat ke atas.

sbnrnya gw jadwal kontrolnya jumat atau sabtu lalu, tp karena si ayah belum balik dari luar kota jadinya menunggu ayah pulang kemarin baru kontrol hari ini (rabu)

ternyata setelah seminggu lebih tanpa treatment, adiknya fira ini udah bisa survive! plasenta udah terbentuk jd udah bisa produksi hormon dari plasenta en nyerap makanan dari plasenta ini jg.. alhamdulillah hari ini semuanya 100% *horeee senang sekali* gw jadinya kontrol lagi 2 mingguan, klo ok baru bulanan, rencananya sekali lagi ke dokter harjono baru pindah ke rsia.

obrolan2 santai d, ky jenis kelamin mgkn mulai kelihatan kunjungan berikut kira2 umur 14w *penasaran adiknya fira co apa ce ya, intinya yg penting sehat si🙂 * ditanya dokter udah berapa suntikan ya anak yg skrg,, hehe kynya 7 d, lupa berapa dobel ama single dose nya hehe, pokoknya tiap dtg hampir selalu sntik :p moga2 bisa lahir normal en gede di luar perut, jgn gede2 bgt dalam perut nya hihihii😀

thanks a lot dok, sudah membantu lagi di kehamilan ini, you really are my great doctor!!!

cuman bayar konsul 250rb plus admin 25k, hehe dikorting terus nih :p

 
Leave a comment

Posted by on December 6, 2011 in pregnancy

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: