RSS

Tag Archives: honeymoon

honeymoon (part 1)

Baru kali ini bisa cerita-cerita tentang honeymoon kami ni ^_^

Selesai acara akad nikah dan resepsi di menara hijau, siang itu kami dan keluarga besar saya kembali ke rumah saya, rame banget de hehe.. yang udah pasti para sepupu ku itu ngeledekin terus hahaha,,

Begini nih kamar pengantin kami

Meski selesai acaranya siang hari tapi capeee juga.. ribet ngelepas2 hiasan2 kepala, bersihin make up yang super tebel, baru kali ini di make up in setebal ini, hueheuhue,, ampe dibantuin lepas2in jepitan2 rambut dan pernak pernik lain,, hehe,, abis itu kaka mandi en tidur, klo saya si abis bersihin muka trus mandi deh, trus baru bareng2 kaka makan lagi di luar kamar en melanjutkan obrolan2 kacau sama para sepupu wkakkakaka

Trus mereka pada balik ke rumah masing-masing, kami berdua lanjut deh istirahat di kamar pengantin heeehee,,, buka kado dari temen-temen kantor di cikarang, wkakaka isinya ucapan selamat dari temen-temen, cd tapi belum sempet buka di komp, lingerie pink yang pas banget ukurannya, hehe, plus tripoten, dan tes kehamilan, hhehehhe,, thanks temen-temen, bakalan kepake semua nih 😀

beres2 dikit, trus siap2 mo berangkat ke hotel Quality di daerah gunung sahari, dikasi hadiah voucher ma salah satu sepupu, dah di booked satu kamar disana buat tgl 17 agustus, hehe, abis magrib kami berangkat deh kesana ^_^ nginep gratis, lumayan kan ^_^

Setelah deposit sejumlah uang, dapet kunci kamar 709 dan 3 kupon gratis pijat @ satu jam, kami langsung ke kamar aja deh heehe

Malemnya ga perlu diceritain lah yaaa 😉

18/08/08

siangnya balik dari hotel ke rumah, mampir dulu belanja beberapa kebutuhan-kebutuhan berdua di hypermart JaCC, belanja lancar-lancar aja, cuma herannya nyari makan disana tu susahnya minta ampun, dah susah cari menu yang cocok sekalinya ada mendingan ehh pelayanannya yang bikin emosii, sabar.. sabar..

jadi baru sampe rumah sore hari, cape juga :p istirahat lagi dulu de.. 🙂

sampe rumah dah laper banget lagiiii 😀

 
2 Comments

Posted by on October 13, 2008 in Wedding Journal

 

Tags: