RSS

Tag Archives: Jalan-jalan

palembang pp

ceritanya hari ini gw ada meeting di kantor palembang, tapi saya dan 2 rekan lainnya yang juga kesana tidak berencana untuk menginap jadilah kami pergi pagi dari jkt dan pulang sorenya heu,,

setelah kemarin dimana kerjaan sangat banyak dan kondisi tubuh saya yg terserang flu ini, tak bisa pulang cepat juga karena disuruh menyelesaikan paper untuk publikasi ku 😦 akhirnya balik dari kantor jm stgh 7 malam! nyaris tepar, saya akhirnya naik taksi sampe rumah.. lumayan kena macet hiks,, sungguh lelah,,, sampai rumah kira2 jam 8 malam, suamiku belum pulang karena dia ada les multimedia design di digital studio. kira2 jam 10 kurang suamiku pulang, abis minum obat lgs tidur deh berharap besok pagi bisa bangun stgh 4 pagi..

4 des 08

dengan sukses bangun setelah alarm berbunyi jm stg 4 hoah, lumayan agak mendingan sih rasanya badanku ini :p setelah tidur kurang lebih 5 jam, untungnya semalem udah beresin kertas2 yg mo dibawa,, merasa ga siap deh buat meeting hari itu,, pasrah aja deh, kmarin sama sekali ga sempet bikin persiapan apa2 slain mikirin paper.. *sigh*

berangkat dari rumah jm stg 5 pagi dianter suamiku ke bandara, sebelumnya mampir isi bensin dulu, jadi kira2 jam 5 kurang lah dari slipi, padahal pesawat ku jm 6 berangkatnya huahhah,, sempet deg2an juga di jalan, apalagi pas liat jalanan menuju bandara tiba2 macet karena ada pelebaran jalan, *panik mode on* OMG,,, gw hny bisa berdoa hue,, dan satu lagi kebodohan gw adalah blum sempet nanya nomor hape kedua temen gw yg juga berangkat bersama, bodohh,, kmarin dah ga bisa mikir apa2 rasanya,, selain paper oh paper,,

setelah melewati kemacetan dan sampe di bandara dengan selamat sentosa di terminal keberangkatan 2F, kynya itu nyampe jm 6 kurang seperempat, waks, 15 menit sblom pesawat gw pikir, lgs lari deh ngantri check in dan menuju ruang tunggu dari kejauhan dah keliatan temen2ku itu, piuhh selameet,,, kagak ketinggalan,, ternyata mereka juga mengalami kepanikan di kemacetan, sama ky gw 😀

ga lama kemudian ada pengumuman kalo pesawat garuda yg akan gw naikin itu delay untuk waktu yang tak ditentukan karena cuaca buruk di palembang, hohh,,, siaul gw dah buru2 kwkaakka, ya sud,, nunggu de,, kira2 jm 7 baru ada pengumuman lagi untuk naik pesawat, kira2 stg 8 pesawat baru mengudara :p perjalanan sekitar kurang lebih 50 menit, gw dan kedua temenku itu kepisah2 duduknya haha, yg satu dapet kursi nomor 5, 14, dan saya 22. hehe,, akhirnya sampe palembang stgh 9, ada supir kantor yang menjemput, meeting akan mulai jm 9 sih,,

meeting seharian,, dari meeting itu gw dapat banyak ilmu sih tentang gimana memulai produksi suatu produk baru, yg bener2 baru bagi gw, belajar sistem2 yang udah establish di kantor saya,,

dari kantor jam stg 5 sore, padahal pesawat jm 5.20 sore!! OMG agak panik juga sih, gara2 salah satu rekanku berbaik hati menunggu titipan dokumen yang akhirnya ga kelar juga selamat tinggal deh, silakan dikirim saja ke jakarta, karena kita lgs cao mengejar pesawat, heu,, di perjalanan sempet mampir ke pempek nony, gw cuma sempet beli satu pak buat di rumah karena buru2 jadi ga bisa beli2 buat temen2 kantor,, akhirnya perjalanan kembali ngebut nyampe bandara, satu hal lagi, org2 disana menyetir dengan sangat tenang en lambat,, hoh,, jadi harus agak menyalip2 sedikit,, bgitu nyampe bandara, check in, langsung dipanggil untuk naek pesawat jadi ga sempet nunggu sedikitpun, kali ini garuda ontime, bener2 jm 5.20 sore kita dah naik ke pesawat piuhh ga ketinggalan wkkakka,,

sampe jakarta kira2 jm stg 7 malem, suamiku sudah jemput disana 🙂 sampe rumah jm 8 karena mayan macet.. biasa lah jakarta.. ga heran,, hehe

dsc00819ini contoh e-ticket pp jkt-plb (kertas yg belakang), klo yg depan dikasi lagi tiket biasa dikasi pas pulangnya dari plb ke jkt

yah bgitulah perjalanan hari ini hehhee

 
Leave a comment

Posted by on December 4, 2008 in Our Days

 

Tags:

ANCOL

2 Agustus 2008,,

ceritanya tanggal 2 Agustus ini, dua departemen kantorku (salah satunya dept ku tentu saja) pergi ke Ancol, yupz..

anak2 ngumpul jam 09.45 di gerbang timur ancol, lalu menuju ke tempat acara team building di tepi pantai, ada 3 permainan, kelompokku (miau) dapat juara 5 alias paling belakang, hayah, hehe meski di permainan terakhir kita juara satu 😀

cape main n dapet hadiah, juga makan roti, lanjut jalan menyusuri pantai ke Bandar Djakarta (BD), nah ini dia yang paling ditunggu2 hahahaha

dari jam stg 12 siang ampe jam 1an kita makan dan naik perahu di BD, tentu saja khas dept gw adalah BerFoTO!! dimanapun hidup foto!!

abis dari BD, lanjut ke Dufan naik bis yang emg dibooking seharian, gw ikut kelompok yang dalamnya ada melissa, olive, ko untung, teddy, mae, en rrt. mulai dari ngantri 1,5 jam buat masuk extreme log, trus naek ontang anting, abis itu ke tornado (nah ini gw ga berani naek deh) ehhe,, jadi gw nunggu tas ama si teddy, rrt balik duluan, abis dari sana masuk istana boneka hhaaha,, soalnya si oliv n mel pada eneg naik tornado,, hhehe,, sedangkan mae n ko untung naik kicir2 ampe 2 kali gara2 nunggu yg lain naik istabon hehe..

abis itu gw balik duluan deh sktr jm 5 soalnya masi ada acara lain ama kaka 🙂 lagipula gw juga banyak ga berani naik wahana2 seram lainnya 🙂

 
Leave a comment

Posted by on August 26, 2008 in Our Days

 

Tags: ,

Pasir Randu

24 Juli 2008,

maaf baru posting sekarang,, hehe..

jadi tgl 24 agst itu, dept ku ikut outbond yang diadain ama HRD, lokasinya di pasir randu, tempat nya di cikarang :p sejak pindah ke elnusa, ini pertama kali nya lagi aku ke cikarang 🙂

pasir randu ini emang tempat buat outbond, acara mulai jm 9 pagi, gw berangkat dari elnusa bareng2 sama tim HRD. sesampainya di pasir randu, kita dibagiin kaos vitafem, pulpen tripoten, ama pin stimuno 🙂 abis ganti baju trus kita dengerin pengarahan dari mereka.

mulai dari permainan pohon-tupai, trus kita dibagi jadi 3 kelompok (masing2 7 orang), kelompoknya: kambing (mbek), kucing (meong), ama sapi (moo). nah cara bagi kelompoknya, kita pada ditutup mata, trus dipanggil satu n dibisikin kita itu tergolong apa, dah gitu sambil mata ditutup, kita bersuara hewan2 itu buat nyari kelompok ahhaa,, kelompok gw adalah sapi, hehe, yang isinya adalah loren (ketua), PFA, mae, edo, pak sandhie, n DC. mulai dari labirin, lompat tali, ngumpulin bendera sambil mata tertutup, escape from azkaban, netralisir bom (lupa judulnya), folding map, ampe permainan yang lempar bola pake sumpit duh apa ya judulnya,, hhehe seru banget.

selain permainan2 tadi, yang tentunya dimenangkan oleh tim SAPI hehhehehe,, kemudian dilanjutkan dengan Flying Fox dan Rakit hehehhe.. seru juga, meluncur dari ketinggian ke tanah, en berakit2 mengambil bola :p dengan sedikit kecurangan membuang bola warna kelompok lain ke rumput di sekitar air heehehe

tim SAPI dapat kaos kuning Lytacur, juara kedua Meong dapat mug Stimuno, sdangkan juara ketiga Mbek mendapat topi Tripoten.. semua dapat hadiah!!

sebelum pulang berfoto duluu di depan spanduk2 stimuno, vitafem, dan tripoten:

 
Leave a comment

Posted by on August 26, 2008 in Our Days

 

Tags:

rencana ke halimun timur,,

suatu percakapan di suatu sore antara aku dan ita (B’01) melalui GTalk,

me: ita
anak2 comata pada mo jalan ke halimun
tgl 10-13 juli
asik ya
inget ga klo kita ke gunung? kan kita paling heboh hahahhaa
ita: yang benerrrr
seru tuhhhh
iya miii
ita: sumpah guwe kangen sama masa-masa ituuu
me: enak sekali
iya
dulu tu berjasa banget astri, rahma, fadhil, dimas
kl ga ada mereka gw ga tau bisa naik ampe atas apa ngga tuh
ita: iya….
cowo2 01 banyak yg kesusahan….
gara2 tas guwe
kasiannn
me: hahahha
tas gw ampe copot loh
ita: apalagi si nuno
me: gara2 keberatan makanan
ita: iya!!!!
mau-mau ikuttt
me: untung ada tasnya dimas apa nuunu gitu
hahhahaha
geblek ya
ita: tapi anak2 01 juga kudu pada ikutannnn
ya
me: abis itu ke gunung berikutny gw dah cm bawa tas backpack kecil doang
wakakkaka
ke halimun kynya dah rame banget deh
ada senior2 tu ntar
ita: hmmm serunya
me: lu inget ga anak2 ampe apal kalo ada suara jeritan ini pasti klo ga ami si ita
wahahhahhaa
dodol bgt ya kita
tp tu refleks aja
huahuhaua
ita: IYA….
dasar kita tukan bikin hebohhh
trus mo makan daun begonia jugaaaaaaa
uenakkkkkk
🙂
🙂
me: oiyya
gw lupa namanya daun begonia
ita: ikut yu miiiii
caranya gimanaaaaa
me: haa
seriusan??
ita: bayar berapa n kesiapaa
me: gubrak
ntr gw tny frans
haha
ita: ya….
ita: gini2 kita khan mantan anak comata
me: gw kynya jumat paling klo ikut
iya btul
Frans –> byr 120 rb atau 130 rb gt
ita: hmmmm dah lama banget ga ke gunungggg
lihat yg ijo ijooooo
me: tp gw maluu ta
ama anak2 junior
me: gw sangatlah bodoh
suka teriak2
ita: bodo amatttt
me: itu sungguh menjatuhkan harkat martabat kita sbg seniorr
ke anak comata di bio
sabtu ini frans mo bayar ke kampus
ita: tapi lu ikut khannnn miii
me: gw klo u ikut sih gw mau aja

huehuehu,, halimun timur (TNGHS)

halimun timurr,, im comingg,,,, 😀

 
4 Comments

Posted by on June 25, 2008 in Our Days

 

Tags: