RSS

Tag Archives: kebaya

Kebaya

Buat temen-temen yang liat kebaya ku lebih jelas,, hehe

Kebaya akad pink: kebaya 2 pcs, dalaman pink sama luarnya bahan spider (mayestik nama tokonya lupa), bawahannya sarung bugis.

Kebaya resepsi (coklat): kebaya 1 pc, tile polos coklat (Le Mode mayestik), berpayet (dari mertua), ama satin coklat polos (Le Mode mayestik), bawahannya batik.

Penjahit: Butik Salsabil, Pd. Gede

Tata Rias: Bu Eny (rekanan mertua ku)

kalau ada yg berminat bisa hubungi saya 🙂

 
Leave a comment

Posted by on September 17, 2008 in Wedding Journal

 

Tags:

busana tradisional

kalau gambar berikut ini contoh busana nikah tradisional, kalau yang sebelumnya kan lebih modern, entah lah nanti gimana jadinya,,, nyokap bilang dadanya jangan yang terlalu kebuka, nanti keliatan kurus, hee???

 
Leave a comment

Posted by on May 21, 2008 in Wedding Journal

 

Tags:

kebaya oh kebaya

waduh ni dalam kurun 3 bulan belom tau mo pake kebaya apa nih buat nikahan nanti, ada beberapa contoh kebaya yang diambil dari weddingku.com nih yang gw suka,,

cuma kata nyokap jangan warna pink, pakai broken white n emas, bawahannya batik (sama ama cowonya), mungkin warnanya jadi ky gini nih

 
6 Comments

Posted by on May 21, 2008 in Wedding Journal

 

Tags: