RSS

Tag Archives: love

kenapa kita boleh iri pada angelina jolie

wew,, penasaran kenapa judulnya begini? ini adalah notes yg ditulis sepupuku di FB, en gw setuju ama pernyataan2 itu..huhu keren..

Dari tabloid Aura edisi Des 2008 di hal belakang ada artikel: “Brad Pitt (BP) membela Angelina Jolie (AJ)”. Artikel yg cukup pendek namun kami sangat terkesan dengan cuplikan kata-kata BP ttg AJ, yang mengatakan bahwa: …

…”Mereka bukan hanya membicarakan perempuan yang saya cintai, tapi juga org yang paling saya hormati di planet ini” …
Diakhir tulisan artikelnya BP juga bilang:
Memerankan film Benjamin Button membuat BP memikirkan kematiannya sendiri dan membuatnya ingin memeluk anak2nya dan menelpon orangtuanya.
“Angie dan saya tidak bertengkar lagi”katanya kpd Majalah The Rolling Stone. Yg saya rasakan dalam film BB dan dgn meninggalnya Ibu AJ adalah, akan tiba saatnya saya tidak bisa bersama lagi dengan orang ini, Saya tidak akan bersama anak2 saya lagi. Jadi, jika kami marah, kemarahan itu akan lenyap dengan sendirinya”katanya. “Saya tak ingin buang waktu saya dengan marah kepada orang yang saya cintai” tambahnya. Prioritasnya juga saat ii berubah “Saya senang dengan kebijaksanaan yang muncul bersama dengan usia tua, saya tidak akan menggantinya dengan kemudaaan”..Dia juga tidak pernah menganggap remeh AJ sehingga sering harus mencubit dirinya sendiri untuk membuktikan hubungan mereka bukan mimpi..Kadang saya terbangun dan melihatnya, “Wow dia cantik, tapi juga sangat hangat dan baik hati sebagai manusia. Dan ini membuatnya bahkan lebih cantik lagi. Apa yang bisa saya katakan? Saya orang yang sangat beruntung” katanya.

Bagaimana pun pasangan kita, siapa pun pasangan kita, kita harus mencintai apa adanya, karena mereka tidak akan pernah berubah menjadi Brad Pitt atau Angelina Jolie. Kita lah yang harus membuat mereka merasa menjadi orang yang paling dicintai dan dihormati di planet ini…

YANG PENTING,, MARI KITA KITA MENCOBA…DAN BELAJAR TERUS…

setuju boss! 🙂

 
Leave a comment

Posted by on April 7, 2009 in Our Days

 

Tags:

How We Met (part 2)

Kehidupan kampus berjalan seperti biasa, aku pernah ngadain acara ultah bersama dua orang sobatku, Yuni dan Ifi, yang kebetulan ultahnya deket-deketan, ngadain di rumahku, ngundang temen2 kampus aja, ini momen pertama kali kaka ke rumahku,,

kado pertama dari kaka, Lord of the Ring – Trilogy (english ver.) ^_^

Sejak saat itu kaka sering datang ke rumah, kalau aku sakit, nganter pulang, atau sekedar datang untuk mengunjungi 🙂 ga peduli seperti apa aku, hehe lagi sakit n ga mau dijenguk, jerawatan n ga mau keluar rumah, bangun tidur, hehe tapi dia selalu baik dan menghibur 🙂

September 2005, lulus dari kampus UI, hehe seperti kebanyakan orang-orang lain yang baru lulus, aku juga ngelamar2 kerjaan.. :p

Suatu sore, di PIM 2,,,@ Baskin Robins “Would you marry me?” wah.. terus terang kaget juga saat itu, dia berkata, …’I want you to be my wife, not my girlfriend’..

to be continue,,

 
4 Comments

Posted by on May 27, 2008 in Our Days, Wedding Journal

 

Tags:

How We Met (part 1)

Kapan kami bertemu? Di kampus, 2001, ceritanya aku baru masuk UI neih, dan lagi menjalani masa-masa orientasi anak baru, biasa lah, standar, minta tanda tangan para senior, padahal kadang2 ga ngerti yang diomongin apaan, hehe, ngikut anak2 laen aja pas lg pada minta ttd, aku langsung nyodorin buku juga aja hahhahaha,, ga penting banget deh, yeah kalo kebetulan dapet kaka-kaka yang baek, taktik ini bisa berhasil, hehe,,

Waktu itu pertama ketemu ka Toto pas dia lagi di kampus, tepatnya depan perpus n lagi dikelilingi temen2ku yang pada minta ttd, huehue, pas pertama ketemu,, kaya deja-vu, perasaan pernah kenal lamaaa banget dan ada sedikit rasa baru bertemu lagi sekarang (apa sih ini) waktu itu sih aku cuekin aja perasaan itu karena waktu itu masih terikat sama pacarku di Bandung,, :p

waktu itu aku langsung ikutan minta ttd aja, jadi tau deh namanya n angkatannya yang 4 tahun di atasku ^_^, kaka bilang sih dia ga inget ada aku tuh disana 😀

Waktu berlanjut, aku ikut kelompok studi hidupan liar di kampus, menyenangkan sekali pengalaman pertama ke gunung. Cerita kaka nih, ini pertama kalinya dia ketemu aku!! yang awalnya katanya pengen tau yang namanya Ami itu yang mana. Katanya sejak itu dia ngerasa sayang n pengen melindungi aku hehe (duh jadi malu,,)

Pulang dari sana, dia sms in aku, sejak itu lah telp dan sms berlanjut.. (sampai sekarang tentunya!!)

Menjelang semester 2, aku putus ama mantan pacar di Bandung itu,, (mengakui kebenaran kata2 temen asrama UI yang bilang kalo aku pasti bakalan putus, long distance tu susaaahh!!) sejak itu aku ga mau pacaran lagi :p well,, aku pikir,,, mengakhiri suatu hubungan selalu membuat sedih, baik mutusin atau menunggu diputusin, tetap bikin sedih..

jadi,, aku memutuskan untuk menjalani kehidupan jomblo ceriaa selama di kampus ^_^ menyenangkan juga kok

 
2 Comments

Posted by on May 27, 2008 in Our Days, Wedding Journal

 

Tags:

11 Mei 2008….

Alhamdulillah masih diberi umur panjang karena 3 hari setelah hari kelahiran, aku melamar ade, sebuah hadiah terindah dalam hidup aku.
Aku niat karena Allah untuk menikahi ade, untuk membangun keluarga sakinah mawaddah warohmah, amiin. Ade, makasih ya, I love u with all my heart, I do.

 
Leave a comment

Posted by on May 18, 2008 in Wedding Journal

 

Tags: ,