RSS

Tag Archives: undangan

undangan,,

menghitung hari menjelang pernikahan,, selain disibukkan oleh pekerjaan yang ga ada abis2nya :p juga kursus desain yang baru dimulai minggu ini 🙂 asik jg,, hehe lain kali akan gw liput

yup,, minggu2 belakangan yang sibuk banget, sehingga dah jarang update blog, tp gw janji klo ada waktu pasti akan gw update 😉

undangan sudah en masiihhh disebar,, piuh,, banyak pelajaran2 selama mengurus undangan ini,, sekedar refleksi,, pesen undangan sebenernya gw udah cukup sesuai ama schedule, tp gw agak kurang waspada ama hal yang satu ini bahwaaa pada saat gw merit nanti, itu juga musim kawiinn oh noo artinya si tukang bikin undangannya juga byk order an jadii undangan gw jg agak telat dari rencana tuh nyampenya,, hiks2.. hasilnya banyak undangan gw yg agak dipaksakan oleh si tukang duh jelek bener bahasanya,, agen ini untuk segera diselesein padahal gw dah bilang,, “masss,, aku cuma pengen ambil dikit dulu soalnya ini mau dibawa keluar kota,, yaa,, yang lain ntar aja menyusul gpp kok,,,!!!” eeh si mas nya tetep keukeuh nyelesein undangan gw dalam waktu mepet oh yea.. yg gw khawatirkan terjadi, banyak yg cacat juga,, tp hasil secara keseluruhan sih bagus2 aja 🙂 at least org2 banyak yg bilang begitu, hehe,, (narsis)

untuk undangan via email, sebenernya udah coba scan, tapi hasilnya kurang bagus, jadi bikin versi lain buat email nya..

peta lokasinya:

yup sekian liputan undangan..

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on August 8, 2008 in Wedding Journal

 

Tags:

Label Tom & Jerry

hello,,

sudah lama tidak menulis, ceritanya sok sibuk, alah 😀 iya nih sudah sulit buat browsing lama2 di kantor n di rumah hiks,,, belakangan sibuk urusin undangan n prin2 nya, juga urusan kantor yang gak bisa dikerjain di kantor,, seperti ngerjain desain2,, sepertinya di hari2 ke depan akan bertambah sibuk, hehe,, soalnya mulai minggu depan juga mulai masuk kursus DSC, 3 kali seminggu, selama 4 bulan yeaahhh.. buat belajar desain grafis..

sedikit menginformasikan bagi anda-anda yang kesulitan prin label nama atau apa pun itu di stiker Tom & Jerry, nah template nya bisa diunduh disini yaa atau bisa dipelajari disini

^_^

 
2 Comments

Posted by on August 1, 2008 in Wedding Journal

 

Tags: ,